Las clases -que se impartirán los días sábados 16, 23 y 30 de enero- abordarán técnicas específicas para aprender, preparar y disfrutar los resultados de la amasandería artesanal.
Todos los sábados del mes de enero, a las 18:00 hrs. la Subdirección de Cultura de la Municipalidad de Santiago ofrecerá cursos online gratuitos de ‘Panadería’, cuyas clases serán impartidas por Matías Panigatti, chef con 19 años de experiencia en cocina, docencia y capacitación culinaria.
En cada sesión se presentaran técnicas de manipulación y elaboración de panes clásicos de campo, utilización de masas madres, diseño de piezas de pan, panes saborizados y rústicos, entre otros.
Este sábado 16 de enero, los participantes podrán aprender a preparar hallullas, bocado de dama y dobladita. El sábado 23, pan de campo y multicereales, mientras que el 30 de enero, abordarán la técnica de los panes dulces.
Los cursos comienzan a las 18:00 horas y se imparten a través de Facebook Live: @stgocultura / Instagram Live: @stgo_cultura
Listado de ingredientes por cada sesión serán:
Sesión sábado 16 de enero – hallullas, bocado de dama y dobladita:
Ingredientes:
Sesión del 23 de enero – Pan de campo y multicereales / Pan rico en fibra, de corteza firma y miga esponjosa.
Ingredientes:
Sesión del 30 de enero – Panes dulces / Panes de masa esponjosa dulce (berlines, donas, tunja, pan dulce)
Ingredientes: