Las clases -que se impartir谩n los d铆as s谩bados 16, 23 y 30 de enero- abordar谩n t茅cnicas espec铆ficas para aprender, preparar y disfrutar los resultados de la amasander铆a artesanal.
Todos los s谩bados del mes de enero, a las 18:00 hrs. la聽Subdirecci贸n de Cultura de la Municipalidad de Santiago聽ofrecer谩 cursos online聽gratuitos de聽鈥Panader铆a鈥, cuyas clases ser谩n impartidas por Mat铆as Panigatti, chef con 19 a帽os de experiencia en cocina, docencia y capacitaci贸n culinaria.
En cada sesi贸n se presentaran t茅cnicas de manipulaci贸n y elaboraci贸n de panes cl谩sicos de campo, utilizaci贸n de masas madres, dise帽o de piezas de pan, panes saborizados y r煤sticos, entre otros.
Este s谩bado 16 de enero, los participantes podr谩n aprender a preparar hallullas, bocado de dama y dobladita. El s谩bado 23, pan de campo y multicereales, mientras que el 30 de enero, abordar谩n la t茅cnica de los panes dulces.
Los cursos comienzan a las 18:00 horas y se imparten a trav茅s de Facebook Live:聽@stgocultura聽/ Instagram Live:聽@stgo_cultura
Listado de ingredientes por cada sesi贸n ser谩n:
Sesi贸n s谩bado 16 de enero – hallullas, bocado de dama y dobladita:
Ingredientes:
Sesi贸n del 23 de enero –聽 Pan de campo y multicereales /聽Pan rico en fibra, de corteza firma y miga esponjosa.
Ingredientes:
Sesi贸n del 30 de enero – Panes dulces /聽Panes de masa esponjosa dulce (berlines, donas, tunja, pan dulce)
Ingredientes: