14/09/2022

Concurso define a la mejor empanada de Santiago, categoría tradicional y vegana


Este martes se efectuó la final del concurso “La Mejor Empanada de Santiago 2022”, iniciativa impulsada por el Departamento de Emprendimiento y Barrios Comerciales de la Subdirección de Desarrollo Económico Local y el Centro de Negocios de Santiago Sercotec.

El concurso comenzó el 1 de septiembre y estuvo dirigido a emprendedoras y emprendedores de la comuna, para que compitieran en categoría tradicional y vegana.

Carola Urra, de Aires del Sur, se impuso en la categoría tradicional, mientras que en vegana, el primer lugar fue para Marcela Miranda, de Alimentos King Masas.

El jurado estuvo compuesto por la directora regional de Sercotec, Viviana Aguirre; María Sepúlveda, directora ejecutiva de Santiago Innova, Ana María Rojas, del centro de Salud Vegan Salud; Ana María Rojas, ganadora mejor empanada vegana 2021; Jazmín Silva Monarde, de Cocineras Metaleras; Soledad Castro, de CCS; y Claudio Mallinconi, jefe de la carrera de Técnico en Gastronomía del Centro de Formación Técnica ENAC.


Ir al contenido